Image may contain: one or more people, people sitting and text
Image may contain: one or more people and people sitting
Image may contain: one or more people and text
Image may contain: one or more people
sjwelfs

@sjwelfs

Yesung Super Junior Mengungkap Apa yang Dia Pikirkan Tentang Rumor Operasi Plastik Yesung Super Junior adalah model sampul untuk edisi terbaru majalah The Star! Dalam wawancara yang menyertai syuting, Yesung mengatakan, "Pada awal tahun, aku merilis album solo di Jepang, dan di Korea, aku merilis mini album ketigaku 'Pink Magic' (pada 18 Juni). Setelah melihat berita kembalinya diriku, orang-orang bertanya mengapa aku pergi begitu lama, tetapi aku telah mempromosikan (album) sepanjang waktu." Yesung mengatakan dia mencintai setiap lagu di “Pink Magic.” Penyanyi itu berkata, “Semua lagu ada dalam daftar lagu potensial. Album mini ini benar-benar penuh dengan lagu yang aku sukai. Aku ingin membuat musik dari berbagai genre yang semua orang bisa hubungkan. " Yesung, yang baru-baru ini terseret dalam rumor operasi plastik, mengatakan, "Aku sangat rajin dalam perawatan dan perawatan kulit. Jika kamu ingin bertahan dalam persaingan di antara para idola, kamu harus menjaga diri sendiri. Aku ingin menunjukkan kepada orang-orang bahwa aku mempertahankan penampilanku. " “Ngomong-ngomong, aku merasa baik ketika mendengar rumor operasi plastik. Aku pikir itu berarti wartawan tertarik padaku. ” Tentang bagaimana Super Junior tetap bersama begitu lama, Yesung memulai dengan mengatakan bahwa orang sering terkejut melihat mereka bersama. "Mereka bertanya-tanya bagaimana kita tidak bertengkar ketika kita saling menggoda dan mengganggu, tetapi semuanya menyenangkan. Hanya kenyataan bahwa kita telah mengalami semua saat-saat putus asa bersama sejak masa trainee kita, kita dapat menjadikannya melalui apa pun sebagai unit yang kuat. Nomor 1 bagiku adalah Super Junior! ” Berbicara tentang karir aktingnya, Yesung mengatakan itu adalah sesuatu yang ingin ia mulai 10 tahun lalu. Lanjut di kolom komentar ↓ Credit Soompi Trans by @sjwelfs Instagram : http://instagram.com/sjwelfs Twitter : http://twitter.com/sjwelf Official Line : http://line.me/ti/p/~@vwd7011x #SJwELF_Yesung @superjunior @xxteukxx @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 @mub_ik_mik
offgun_luv

offgun_luv

Oppaku yg terbaik I love Yesung ❤️❤️❤️

lahikchani

lahikchani

Dia oplas pun gue gak masalah,, duit dia, muka dia, kalau ada duit pun aku ingin melakukan itu juga😂🤣😂tapi aku yakin dia gak oplas💙

e.baby_panda

e.baby_panda

Oppa yesung bener banget. Luu di bilang oplas karna mereka tertarik ma oppa,klw gk tertarik ngapain sampek2 perhatiin oppa segitu nya. Haters nya diam2 bucin jga ma oppa mkannya tahu bnyak dri pada Q elf. Semakin trkenal suju di usia sekarang maka akan banyak hater yg berterbangan. Takut idol mereka kalah ma suju yg udah ajusi2.

ciatatilu

ciatatilu

💙💙💙💙💙💙

i_am_adrie

i_am_adrie

Kata orang haters itu fans yang tersembunyi. Ternyata emang iya ya🤣... Buat apa sibuk ngepoin Yeye kalo ga minat, ga interest...

vedyta4464

vedyta4464

Yesung memank selow tapi hatinya sensitif tolong jangan menyakitinya hiks😍👍selalu ganteng kok om.....sama virgo

haeranti11

haeranti11

Itu yg bilang suami guwe oplas mna sini gw jual ginjalnya buat beli embel² suju

melindaaviandry

melindaaviandry

Sorry ya member suju, skrg Yesung oppa udah ga bisa diledekin lg... his visual is WOW! 😘

kys134

kys134

Aku sangat suka jawaban mu tentang rumor oplas mu oppa aku sangat bersyukur 😘😘😘😘😘. Aku sangat sedih ketika teman aku bilang kamu oplas dan aku udah jelasin berapa kali sampai berdebat tapi mereka tetap aja bilang kamu oplas. Mereka bilang masa udah tua tapi mukanya mulus banget trus hidungnya mancung banget lagi ya tuhan kan aku kesel juga kalau mereka bilang gitu terus udah gitu aku udah bilang dia itu rawat dirinya trus diet eh dianya nggak percaya 😓😓😓😓

skyfly1315

skyfly1315

Ku suka jawabanmu 👍💙

nilamcho_elf110515

nilamcho_elf110515

Kornet yg bilang yeye oplas bilang aja iri kalah cakep awet muda ama yesung makanya rajin2 ngerawat diri

oviyana_naa

oviyana_naa

You are is the best @yesung1106 💙💙

mirajishi

mirajishi

Ya di rumorin oplas, berarti secara ngga langsung muji visual Yesung'😘😘

mimiharmilah

mimiharmilah

Di voice keren yeppa... Yg paling penting dari semua... Hidup lah dengan bahagia oppa

elvafira

elvafira

Fisik sebegitu berartinya dimata semua orang? Bakat yesung malah lebih bagus! Lebih hebat!

kokom2693

kokom2693

😙😙😙

gladys_queena

gladys_queena

Aesongg the best💙

dina_nurbaeti

dina_nurbaeti

membenci seseorang bisa jadi cinta 😂😂😂

deaafrila

deaafrila

diet @yesung1106 oppa berhasil yeay💙 gomawo uri oppa kado ultah gw pink magic dong 18 juni💙💙💙

riski_0611

riski_0611

Terharu😭😭

mil.la_v

mil.la_v

Tambah sayang sama kamu beb💙💙,sumpah gua benci banget sama orang yang ngomong yesung oplas

More