Image may contain: text
Image may contain: one or more people, people standing and shoes
Image may contain: one or more people
sjwelfs

@sjwelfs

YouTube Streamer Kim Su Dal mengungkapkan beberapa pengalamannya yang paling mengesankan dengan bintang idola dan penyanyi sebagai mantan pramugari. Kim Su Dal berbagi bahwa bintang idola yang paling sopan dan berperilaku terbaik berasal dari SM Entertainment. Dia menyebut Girls' Generation, EXO, Super Junior, dan terutama TVXQ sebagai yang paling sopan terhadap pramugari. Kim Su Dal menyatakan, "Mereka sopan, tidak terlambat untuk penerbangan mereka, dan anggota staf mereka juga sangat baik." Di TVXQ dia berkata, "Mereka sangat terkenal di antara pramugari karena mereka berusaha keras untuk melipat selimut yang mereka gunakan sebelum turun dari pesawat." . Proud to uri Super Junior ๐Ÿ‘ . Credit Jaenica0214 Trans by@sjwelfs #SJwELF_SuperJunior @superjunior @xxteukxx @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 @mub_ik_mik #superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #Eunhyuk #donghae #siwon #Ryeowook #kibum #kyuhyun #Zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecover #elfindonesia #memekpop
kayra_faeza28

kayra_faeza28

Daebak SM ๐Ÿ‘ terutama Suju sama TVXQ Legend yg punya nama besar tp humble bgt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

still.uchy

still.uchy

SM benar2 ketat kalau soal attitude. Bagus ko

munggarandnn

munggarandnn

Pinter boleh, uang banyak boleh, ganteng/cantik boleh, nyanyi jago, perilaku ttp yg terpenting. Yg ngebuat aku suka sama idol SM tu ya ini, attitude mereka top banget. Plus menghormati para sunbaenim.

sitichairaani

sitichairaani

๐Ÿ’™

prabasari121

prabasari121

๐Ÿ˜๐Ÿ’™

neta.indyana

neta.indyana

as SM STAN i am so proud ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

elfmylife

elfmylife

Terkadang mereka memang di buat seperti boneka ama nyai, gak boleh ini ngak boleh itu, harus selalu senyum, ramah, sopan, walapun terkadang itu bukan sebenarnya diri mereka tpi yg nama nya hal baik selalu akan jd positif..

sa.vale89

sa.vale89

TER-โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

callme_padi

callme_padi

Didikannya Nyai.. ๐Ÿ’™

ran.dom.me

ran.dom.me

@superjunior we ELF super proud of you all oppaaa!!! That's why you all stay as Kings from long time ago even until now ๐Ÿ˜ I am so thankful to you Teuk Oppa @xxteukxx for leading the group as a well mannered group even until now ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

lytatan

lytatan

Suju mah, yg di sapa 1, semuanya ikut berdiri. ..๐Ÿ˜

ikha_280492

ikha_280492

Ngk pernah menyesal selalu dukung artis SM tidak ada yang lain,kita semua juga tau betapa sopannya artis Sm,walau kadang tingkah kekonyolan mereka tetap menghargai dan sopan kepada siapa pun ๐Ÿค— ๐Ÿ’™๐Ÿ’™

xxuallihcomxx

xxuallihcomxx

SM memang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ selain visual dan vokal, attitude juga jempolan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

farah_diena

farah_diena

Aaah makin cintaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

agnes.menteriaa

agnes.menteriaa

SM mah attitude nya ga perlu diragu kan lagi๐Ÿ˜Š kan sebelum debut emg ada kelas buat attitude nya sendiri biar pas jadi artis ga sombong

ovilia_sj

ovilia_sj

SM TERBAIKK๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

elzwhy87

elzwhy87

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

anismusdhalifah_96

anismusdhalifah_96

Proud SM entertainment artist ๐Ÿ‘ jangan Ragu jadikan mereka bias Karna mereka patut dicontoh๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸคโœŒ๏ธ

eza_mrwni06

eza_mrwni06

Bangganya๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

ajeng_safta

ajeng_safta

Wahhh.keren banget SM.โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

nurul_0510jy

nurul_0510jy

Cek ig @hyunjeans_kshop, lagi ada GA album sesuai fandom. KUYY LAH!!! (209)

vina_kumambong

vina_kumambong

btw itu slide ke tiga siapa aja dan pake kostum apa ada yg tau gg? saya penasaran, ucullll ๐Ÿคฃ

yeohannastephaniebrock

yeohannastephaniebrock

Can't imagine that in 2013, with SNSD that has 9 members, Super Junior has 15 members (plus Henry and Zhoumi) and EXO has 12 members in one plane๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Most chaotic yet they are humble and respectful. ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– I bet TVXQ need to hear their voices with that huge amount of members๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

06_amel

06_amel

Maaf spam๐Ÿ˜…๐Ÿ™ girls, @k2b_bdg lagi ngadain 2nd giveaway yeaayyy ๐ŸŽ‰๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž hadiahnya album kpop sama hoodie๐Ÿ˜๐Ÿ˜ let's join and win ๐Ÿ‘‘๐Ÿ˜‰ *3835

More