motivasihijrah_islam

@motivasihijrah_islam

Semoga Bermanfaat 🙏"Berbagi Kebaikan Itu Indah" . @ust.adihidayat.lc.ma  INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @motivasihijrah_islam ini please follow akun ini untuk support kami ya dan dapatkan informasi terbaru setiap hari . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @motivasihijrah_islam Follow ➡ @motivasihijrah_islam Follow ➡ @motivasihijrah_islam . . Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 . . Follow ➡ @kajianustadz_hananattaki Follow ➡ @kajianustadz_hananattaki Follow ➡ @kajianustadz_hananattaki . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #kajianustadzadihidayat #kajianustad#1minutebooster #kajiansatumenit #pemudahijrah#hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah  #indonesiabertauhidofficial#ustadhananattaki #kumpulankajian #kajiandakwah#ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah#ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat#kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadzabdulsomad#ustadadihidayat #videodakwah#ustadzhananattaki #hananattakivideo#ustadzadihidayat #abdulsomad#ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad#kajianustadabdulsomad#kajianustadadihidayatlcma
Semoga yang jauh segera mendekat dan yang masih jomblo sendiri disegerakan akad menikah..._ . •
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @motivasihijrah_islam  ini please follow akun ini  untuk support kami ya dan dapatkan informasi terbaru setiap hari .
.
.
Jangan lupa follow 👍
.
.
.
Follow ➡ @motivasihijrah_islam
Follow ➡ @motivasihijrah_islam
Follow ➡ @motivasihijrah_islam
.
.
.
Tag sahabat Hijrahmu 😇
Tag sahabat Terbaikmu😄
Tag kekasih Halalmu 😘
.
.
.
Follow ➡ @ust.adihidayat.lc.ma
Follow ➡ @ust.adihidayat.lc.ma
Follow ➡ @ust.adihidayat.lc.ma
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
#hijrahyuk #kartunmuslimah #ngaji #hadist #hijrahsantun  #pemudahijrah #kajiansunnah  #kajianislam #dakwahtauhid #kajianyuk #infokajian #ustadznuzuldzikri #ustadzbadrusalam #dakwahsunnah #ustadzfirandaandirja #yayanabuahmad #kajian #ustadzsyafiqbasalamah #kajianustadzadihidayat #dakwahislam #ustadzevieeffendi #ngajakngaji #ustadzadihidayatlcma #jamaahustadzadihidayat #ustadhandybonny #ustadkhalid #kajiansatumenit #ustadfelixsiauw #ustadzfelixsiauw #ustadkhalidbasalamahKalau ada orang yang tertimpa musibah apa pun, sakit berat, sampai pada musibah dalam hal agama, maka kita baiknya mengamalkand doa berikut agar tidak tertimpa cobaan sepertinya.

Dari Ibnu ‘Umar, dari bapaknya ‘Umar radhiyallahu ‘anhuma berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

مَنْ رَأَى صَاحِبَ بَلاَءٍ فَقَالَ الْحَمْدُ لِلَّهِ الَّذِى عَافَانِى مِمَّا ابْتَلاَكَ بِهِ وَفَضَّلَنِى عَلَى كَثِيرٍ مِمَّنْ خَلَقَ تَفْضِيلاً إِلاَّ عُوفِىَ مِنْ ذَلِكَ الْبَلاَءِ كَائِنًا مَا كَانَ مَا عَاشَ “Siapa saja yang melihat yang lain tertimpa musibah, lalu ia mengucapkan, ‘Alhamdulillahilladzi ‘aafaani mimmab talaaka bihi, wa faddhalanii ‘ala katsiirim mimman khalaqa tafdhilaa’

Artinya: Segala puji bagi Allah yang telah menyelamatkan aku dari musibah yang menimpamu dan benar-benar memuliakanku dari makhluk lainnya.

Kalau kalimat itu diucapkan, maka ia akan diselamatkan dari musibah tersebut, musibah apa pun itu semasa ia hidup.” (HR. Tirmidzi, no. 3431; Ibnu Majah, no. 3892. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa hadits ini dha’if dan penguatnya, syawahidnya juga dha’if. Syaikh Al-Albani mengatakan bahwa hadits ini hasan)

Dalam riwayat di atas ada kalimat lanjutan,

وَقَدْ رُوِىَ عَنْ أَبِى جَعْفَرٍ مُحَمَّدِ بْنِ عَلِىٍّ أَنَّهُ قَالَ إِذَا رَأَى صَاحِبَ بَلاَءٍ فَتَعَوَّذَ مِنْهُ يَقُولُ ذَلِكَ فِى نَفْسِهِ وَلاَ يُسْمِعُ صَاحِبَ الْبَلاَءِ. Diriwayatkan dari Abu Ja’far bin ‘Ali bahwa ia berkata, “Jika ada yang melihat yang lainnya tertimpa musibah, maka memintalah perlindungan (pada Allah) darinya. Hendaklah ia mengucapkan bacaan tadi, namun jangan sampai didengar oleh orang yang tertimpa musibah.”
.
.
.
. .
#manhajsalaf #manhajsalafussholeh #salafy
#salafi #salafiyun #salafiyyah #salafyways
#salafyindonesia #salafusshalih #tauhid
#sunnah #aqidah #kajiansunnah
#dakwahsunnah #dakwahsalaf #hijrah
#pemudahijrah #akhwat #ukhty #remajahijrah
#shift #mengaji #jakartamengaji #yufid
#rodjatv #rumayshocom
#ustadzsyafiqrizabasalamah
#ustadzmuhammadnuzuldzikri
#ustadzkhalidbasalamah
#ustadzyazidbinabdulqadirjawasShare sebanyaknya 
Pahala sedekah jahiriyah BaarakaAllahu fiikum .
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @motivasihijrah_islam  ini please follow akun ini  untuk support kami ya dan dapatkan informasi terbaru setiap hari .
.
.
Jangan lupa follow 👍
.
.
.
Follow ➡ @motivasihijrah_islam
Follow ➡ @motivasihijrah_islam
Follow ➡ @motivasihijrah_islam
.
.
.
Tag sahabat Hijrahmu 😇
Tag sahabat Terbaikmu😄
Tag kekasih Halalmu 😘
.
.
.
Follow ➡ @kajianustadz_hananattaki 
Follow ➡ @kajianustadz_hananattaki 
Follow ➡ @kajianustadz_hananattaki .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
#jumat #jumatberkah #jumatbarokah #sunnah #dakwahsunnah #kajiansunnah #muhammad #rasulullah #dakwahislam #kajian #kajianislam #kajianyuk #ceramahpendek #ceramahislam #hananattaki #felixsiauw #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #dakwahtauhid #dakwah #ustadzkhalidbasalamah
#ustadzfirandaandirja #ustadzabdulsomad #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #abdulsomad #adihidayat #firandaandirjaMungkin, kita jarang baca Qur'an, kita jarang sholat tepat pada waktunya, Khusyu' nya pun kurang.⁣
Mungkin, sebab itu kita kurang tenang dalam hidup.⁣
⁣.
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @motivasihijrah_islam  ini please follow akun ini  untuk support kami ya dan dapatkan informasi terbaru setiap hari .
.
.
Jangan lupa follow 👍
.
.
.
Follow ➡ @motivasihijrah_islam
Follow ➡ @motivasihijrah_islam
Follow ➡ @motivasihijrah_islam
.
.
.
Tag sahabat Hijrahmu 😇
Tag sahabat Terbaikmu😄
Tag kekasih Halalmu 😘
.
.
.
Follow ➡ @kajianustadz_hananattaki 
Follow ➡ @kajianustadz_hananattaki 
Follow ➡ @kajianustadz_hananattaki .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.  #berusahabaik #tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #kajianislam #muhasabah#perbaikidiri #pengingatdiri #introspeksidiri #hikmah #maksiat #sahabatjannah #portalhijrah #kembaliberhijrah #fikihmuslimah #kalamhijrah #taubatnasuha #hijrahfisabilillahid #renungandiri #wanitaakhirzaman #hijrahislam #jofisah_berdakwah #sahabatsurgaku #gerakanremajaberhijrah #dakwahasik #hijrahlillahitaala #antipacaran #hijrahstory #motivasihijrahBarakallahu fiikum
Ustadz Abdul Somad
.
.
. .
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @motivasihijrah_islam  ini please follow akun ini  untuk support kami ya dan dapatkan informasi terbaru setiap hari .
.
.
Jangan lupa follow 👍
.
.
.
Follow ➡ @motivasihijrah_islam
Follow ➡ @motivasihijrah_islam
Follow ➡ @motivasihijrah_islam
.
.
.
Tag sahabat Hijrahmu 😇
Tag sahabat Terbaikmu😄
Tag kekasih Halalmu 😘
.
.
.
Go follow >>>
Follow ➡ @videoustadz_abdulsomad
Follow ➡ @videoustadz_abdulsomad 
Follow ➡ @videoustadz_abdulsomad
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#HananAttaki #UstadzHananAttaki #HaneenAkira #MuslimUnited #1MinuteBooster #Nasihat #PemudaHijrah #Shift #Ceramah #KajianIslam #UstadzAdiHidayat #AdiHidayat #EvieEffendie #YukNgaji #OneMinuteBooster #SelfReminder #AbdulSomad #UstadzAbdulSomad #KajianUstadzAbdulSomad #KajianIslam #AnakMuda #YoungMan #Jakarta #Bandung #KajianSunnah #Hijrah #KajianUstadzHananAttaki #KajianUstadzAdiHidayat#kajianustadzabdulsomad #jamaahustadzadihidayatUNTUK PASANGAN ANTIMAINSTREAM AJA..!! Punya kaos /hoodie couple? Tapi udah dipake orang lain? Couple-an atau seragamaan nieee?😁😁😁 Jangan sampe kejadian lagi doong..😥 Bikin dong yang beda alias ga pasaran! Ada hoodie, kaos, dan topi, semuanya kualitas premium👍

Mau liat lebih detail? Ceklah akun kita
Dom.garage_custom_apparel

Kalau ga ada ide, ga usah khawatir, nanti kita bantu buatin desainnya dulu SAMPE COCOK baru bayar dan kita proses
.
.
#dakwah #kece #tausiyah #reminder #selfreminder #muslim #muslimah #islam #kaos #hoodie #topi #hitam #putih #kuning #couple #couples
ndaaaaaak

ndaaaaaak

😭😭😭 اللهم اغفر لي خطاياي وخطايا والدي اعطاهم 💕جنتكمجنتكم الجميلة من فضلك