No photo description available.
kimmypapercase_

@kimmypapercase_

DIPERPANJANG 1 hari lagi PROMO NYA cuman sampai besok 😘 Cara dapetin nya gampang! MINIMAL ORDER PAKET B (65rb) itu bisa free popsocket karakter * popsocket nya random* . Batas transfer nya besok! Kalau transfer lewat dari besok gak dapet popsocket nya ya 👌 ( ga akan di perpanjang lagi, jadi harus gercep ya alias gerak cepat 😅 ) . Ga punya rekening? Sekarang bisa order via shopee / tokopedia ! Bisa bayar di alfamart/ minimarket terdekat 👍🏻 yu order skrg juga ❤️
_novita_pita_14

_novita_pita_14

IniBuatHpEvercossKan?

normacantik04

normacantik04

Kk hp samsung v2 ada gak kk?

biancamanuhutu1633

biancamanuhutu1633

Ada ngak yg buat hp zenfone max plus?

velinaaee

velinaaee

Kak klo beli gmbrnya aja bisa?

zivaa.ccp

zivaa.ccp

Buat iPhone 6 ada kak

keylatheona

keylatheona

Buat redmi 5 plus ada gk kak

nurulkamilah2

nurulkamilah2

Kak ada gk untuk hp samsung j3 pro.....?????

jennifer.jkyo

jennifer.jkyo

Kak ad gak untuk Hp Samsung J2 Prime ?

mutia_maharani08

mutia_maharani08

Kak Ada yang untuk vivo v11 gak kak?

alvina_dwi_

alvina_dwi_

Hallo kaa, samsung A20 ada gaa ka?

normacantik04

normacantik04

Kk hp samsung v2 ada gak kk?

zashakhineisa

zashakhineisa

Kak kalo vivo y91 ada kak?

lupia_parahita

lupia_parahita

Kak kalo siomi yang 5 plus ada ngga

nabilaasmarani_

nabilaasmarani_

Kak buat asus zenfone 5 ada nggak kak

filtasari

filtasari

kalau redmi 4a ada gak

salwa_najla1707

salwa_najla1707

Kak ada buat hp oppo f3 gk

jihanaulia8922

jihanaulia8922

Kak ada buat Oppo F7 youth gak?

wlina6682

wlina6682

Kak hp oppo a37 ada tp harga nya bt

nazwaanggun03

nazwaanggun03

Kak ada ukuran untuk samsung j6+ gak?

haura_elya

haura_elya

Kak ada ukuran samsung j2 gak

icha231989

icha231989

Aku mau