Image may contain: one or more people, text and outdoor
Image may contain: one or more people, people sitting and shoes
Image may contain: one or more people, people standing and outdoor
sjwelfs

@sjwelfs

Super Junior Leeteuk Berlibur Sendirian di Kagoshima Jepang, Interview Pertama Dengan Domani . . Program Variety Show trip "SUPER JUNIOR - Leeteuk Sopo Trip-Kagoshima edition" mulai disiarkan di saluran dTV mulai 5/27! Dalam peringatan siaran, Domani akan menyampaikan wawancara khusus bersama dengan Leeteuk. . Berbicara tentang Leader Super Junior Leeteuk, selain memiliki keindahan yang sangat baik, ia memiliki varirty yang tinggi dan tawa yang tinggi, dan memiliki kesuksesan besar dari berbagai bidang seperti presenter dalam program musik, upacara penghargaan dan berbagai program. Multi idola. Mungkin ada banyak penggemar yang menangis atas pidato yang indah dan air mata yang mengharukan pada upacara penghargaan. . Program variety wisata perjalanan Leeteuk dimulai di saluran dTV "Kchan! Korean style TV" mulai 27 Mei. Namanya adalah "Solo Trip SUPER JUNIOR-Leeteuk-Kagoshima Edition". Isi dari program ini adalah perjalanan Leeteuk pergi ke Kagoshima dan menikmati perjalanan 3 malam dan 4 hari. Nikmati sensasi alam Sakurajima dan Ibusuki sambil berinteraksi dengan orang-orang Kagoshima, dan mengalami pengalaman menunggang kuda, kano, mandi pasir, dll. . Berikut wawancara pertama Leeteuk dengan Domani : . @superjunior @xxteukxx @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 @mub_ik_mik #superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #Eunhyuk #donghae #siwon #Ryeowook #kibum #kyuhyun #Zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry
Heechul Super Junior Berbicara Tentang Menjadi Seorang Selebriti Tanpa Skandal Besar

Heechul Super Junior berbicara tentang menjadi seorang selebriti tanpa skandal besar.

Pada 16 September di Channel A 'Rumor Has It', Heechul tampil untuk wawancara, dan seorang reporter bertanya kepadanya, "Sudah 15 tahun sejak kamu debut. Selebriti memiliki banyak skandal dan kecelakaan. Bagaimana caramu mempromosikan tanpa insiden buruk? "

Heechul menjawab, "Sejujurnya, bukankah ini normal? Menjadi aktif (sebagai selebritas) tanpa insiden adalah normal. Aku pikir karena ada begitu banyak insiden tak terpikirkan yang terjadi di antara selebritas, orang-orang seperti Hongki dan aku mendapatkan perhatian (untuk tidak punya). Jujur, ini masalah biasa, dan aku tidak tahu harus berkata apa sekarang karena aku dipuji karena hal yang begitu sederhana". Heechul menambahkan, "Terus memuji aku di masa depan juga." .
.
.
.
Cr. Allkpop 
Rewritten by @SJwELFs 
#SJwELF_Heechul
@superjunior @xxteukxx  @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 @mub_ik_mik
#superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #Eunhyuk #donghae #siwon #Ryeowook #kibum #kyuhyun #Zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecoverSuper Junior Shindong Kembali Tampil di Depan Publik Setelah Pemulihan Kesehatan
.
.
Shindong Super Junior kembali pulih dari sakit yang ia derita akhir-akhir ini dan kembali tampil di depan publik. Kegiatan Super Junior juga akan diadakan tanpa gangguan.
.
.
Dikutip dari liputan OSEN pada tanggal 18 September, Shindong kembali tampil setelah memulihkan kesehatannya. Ia berpartisipasi dalam program JTBC2 'Today's Fortune'.
.
.
Manager Super Junior berkata, “Shindong baru-baru ini kembali tampil,setelah memulihkan kesehatannya. Masalah kesehatan yang ia hadapi bersifat sementara. Kami juga sedang mempersiapkan kegiatan Super Junior.”
.
.
Shindong telah pulih, memulai kembali kegiatannya diawali dengan ikut dalam siaran 'Today's Fortune'. Selain itu, pada 14 Oktober, Super Junior akan merilis album ke-9 mereka 'Time Slip' dan mereka sedang mempersiapkan untuk bertemu dengan para penggemar.

Cr. Naver via OH_mes2, allkpop 
Trans & Rewritten by @SJwELFs
#SJwELF_Shindong
@superjunior @xxteukxx  @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 @mub_ik_mik
#superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #Eunhyuk #donghae #siwon #Ryeowook #kibum #kyuhyun #Zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecoverYesung Super junior menempati peringkat pertama dalam FANNSTAR Singer Rankings selama 10 minggu berturut-turut

Sebagi bonus Yesung mendapat Video Advertising Monitor *Slide 1
Seoul Subway Line 2
*Slide 2
17 September hingga 30 September.

Selamat Yesung Oppa 🎉

Cr. Thefactnews 
#SJwELF_SuperJunior
#SJwELF_Yesung
@superjunior @xxteukxx  @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 @mub_ik_mik
#superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #Eunhyuk #donghae #siwon #Ryeowook #kibum #kyuhyun #Zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecover #ddangkoma[INFO] 
190917 - Kim Heechul mengubah photo profil dan background header di channel Youtube-nya !!!!
.
Layoutnya cantik !!! 😍💙💖🌸🍂🍁👍
.
.
Cr. Heechulfacts 
#SJwELF_Heechul
#SJwELF_HeeTube
@superjunior @xxteukxx  @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 @mub_ik_mik
#superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #Eunhyuk #donghae #siwon #Ryeowook #kibum #kyuhyun #Zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecoverStar Garden 2 - Kim Heechul & Min Kyung Hoon

Cr. SJ Official, Naver
#SJwELF_Heechul
@superjunior @xxteukxx  @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 @mub_ik_mik
#superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #Eunhyuk #donghae #siwon #Ryeowook #kibum #kyuhyun #Zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecoverSuper Junior Rilis Video Spesial 'Somebody New' 
Super Junior merilis video khusus dari lagu baru "Somebody New '' yang akan masuk dalam album reguler ke 9 mereka.

Hari ini (17/9) pukul 12 siang (KST) melalui channel Youtube SMTOWN dan Naver TV video spesial Super Junior “Somebody New” telah dirilis. Video ini diharapkan akan mendapat respon yang baik dari para penggemar.

Somebody New lagu yang memiliki tempo sedang dan memberi pesan penuh harapan kepada semua orang yang sedang mengalami kesulitan.

Somebody New
https://youtu.be/eM5XiXrBu74

Cr. 58fabiola58
Rewritten by @SJwELFs
Instagram : http://instagram.com/sjwelfs
Official Line: http://line.me/ti/p/~@vwd7011x
Twitter : http://twitter.com/sjwelf
#SJwELF_SuperJunior 
#SomebodyNew
@superjunior @xxteukxx  @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 @mub_ik_mik
#superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #Eunhyuk #donghae #siwon #Ryeowook #kibum #kyuhyun #Zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecover
sjwelfs

sjwelfs

Q : Apakah ini serius dalam perjalanan ke Kagoshima, hanya (mengunakan) dalam bahasa Jepang? Leeteuk : Agak sulit, tetapi seiring berjalannya waktu, dua hari setelahnya, ketegangan menjadi rileks. Jika kamu hanya datang ke Jepang, kamu akan dapat berkonsentrasi hanya pada bahasa Jepang, tetapi kamu akan sering pergi ke negara lain dan pergi ke berbagai tempat seperti Taiwan, Indonesia, dan Amerika Serikat, jadi secara linguistik Ada tempat di mana kamu menjadi bingung. Jika aku punya waktu, aku ingin datang ke Jepang, tidak hanya mengerti bahasa Jepang tetapi juga budaya dan makanan, dan berinteraksi dengan semua penggemar. . Q : Apakah kamu ingat sesuatu yang mengesankan dalam dialek Kagoshima? Leeteuk : Yonake! "Yokasuse" imut ... Oh, tampan ...!? Apa artinya? . Ketika aku pergi ke pusat perbelanjaan di Kagoshima dalam perjalanan, itu mengesankan ketika seorang siswi sekolah menengah datang untuk mengenalku sekilas. . Siswi itu berkata bahwa itu "keren"! Leeteuk : Ya (tertawa). Itu menjadi keributan. . Q : Apa rahasia kecantikan Leeteuk? Leeteuk ; Aku sering mendengar bahwa aku pikir pembersihan itu penting. Bahkan jika aku bermaksud untuk mengeluarkanya, aku pikir itu belum saatnya untuk dikeluarkan. Pertama-tama, keluarkan itu dengan bersih. Setelah itu, penting untuk mengemasnya setiap hari. Setelah mengemasnya, mungkin ada esensi di dalam tas yang berisi bungkusan, tetapi beberapa orang membuangnya meskipun masih ada. Aku memaikainya ke seluruh tubuh tanpa membuangnya. Aku juga melakukan itu, dan setelah latihan, aku juga mandi setengah badan. Setelah pemanasan, berendam dalam air dingin akan membuat kulitmu lebih halus. Aku pikir ada sesuatu yang bisa digunakan untuk memasak, tetapi ketika sayuran dimakan, akan menjadi segar jika dimasukkan ke dalam air es. Dengan cara yang sama, tubuh menjadi renyah saat mendapat air dingin. . Q : Apakah Kagoshima hangat selama perjalanan? Leeteuk: Itu dingin. Sangat! Itu sangat dingin, tapi dekat dengan Okinawa. Aku ingat panas di Okinawa, jadi aku memberi tahu Stylist bahwa aku bisa menggunakan baju pendek, tapi itu benar-benar dingin.

exo.baekhkai

exo.baekhkai

Kog nggak ngajak gwa sih😂

weny_olivia

weny_olivia

Gue senang dan kaget dia sebut nama Indonesia😂

rista.aprianti2913

rista.aprianti2913

kelamaan jomblo jdi terbiasa lu bang @xxteukxx 😂😂😂😂

viviana.espina.7

viviana.espina.7

😊💖

nadyanatsumi18

nadyanatsumi18

Sepertinya Indonesia sudah menempel permanen di ingatan bang kadir . 😅

pravitasaridyahayu

pravitasaridyahayu

Kok sndri la ryeowook yg d bklang ndk d anggap dong (foto ke 3)