No photo description available.
sjwelfs

@sjwelfs

Yesung Instagram Update Bersiap selama 25 bulan ... ๐ŸŽ™ Song Writter coment : ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™‚๏ธ Yesung reply : "Sebuah rahasia yang hanya kita yang tahu" . . ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™‚๏ธ = 11 ๐Ÿ˜ญ 11 Hardworking member (?) OT11 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ #delulumodeon . . Cr yesungmorocco #SJwELF_Yesung @superjunior @xxteukxx @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 @mub_ik_mik #superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #Eunhyuk #donghae #siwon #Ryeowook #kibum #kyuhyun #Zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecover #elfindonesia #memekpop
Peserta Stage K Ini, Kembali Ucapkan Terima Kasih Kepada Shindong Super Junior .
.
.
Team Cover Dance Super Junior asal Perancis  masuk dalam babak "King of The King" progam kompetisi Cover Dance JTBC Stage K. Dalam episode terbaru mereka harus melawan tim cover dance EXO dan disaksikan oleh Eunhyuk dan Shindong Super Junior.

Salah satu anggota The Hive Dance Crew, pemilik akun Twitter @JustYoCaste kembali memuji Shindong Super Junior. Dia berkata, "Melalui break dance yang kami siapkan, kami ingin menunjukkan bahwa orang-orang dengan tubuh besar seperti kami dapat melakukan gerakan yang menurut orang biasa 'hanya ukuran yang cocok yang bisa melakukannya. Meskipun aku gagal (membeku) saat latihan, aku pasti akan melakukannya. Terima kasih kepada Shindong, kami memiliki keberanian untuk melakukan itu. Kami ingin menunjukkan (kepada orang-orang) bahwa kami dapat melakukannya juga." Dancer dengan badan besar ini mengaku jika dia mengidolakan Shindong, karena menurutnya Shindong menunjukkan kepada semua orang jika meskipun beberapa orang yang memiliki badan yang besar, bisa terlihat kecil karena dance mereka.

Dia juga berharap akan banyak orang seperti Shindong yang bermunculan. Seseorang yang tidak dilihat dari fisik melainkan dilihat dari talenta dan bakatnya.

Credit siwonvoice
Written by @SJwELFs
Instagram : http://instagram.com/sjwelfs
Twitter : http://twitter.com/sjwelf
Official Line : http://line.me/ti/p/~@vwd7011x
#SJwELF_Shindong

@superjunior @xxteukxx  @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 
#superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #Eunhyuk #donghae #siwon #Ryeowook #kibum #kyuhyun #Zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecoverSiwon Akan Kembali ke Malaysia Untuk Event Kiehl's "Nature's Playground" .
Member Super Junior Choi Siwon tidak lagi asing di Malaysia. Dia telah mengunjungi Malaysia beberapa kali dan kunjungan terakhirnya ke Malaysia adalah sebagai bagian dari kampanye UNICEF. Selain acara penggalangan dana di stasiun MRT untuk membuat perbedaan bagi anak-anak, ia juga menghadiri Youth Talk UNCIEF sebagai salah satu pembicara.

Berita bagus untuk semua ELF di Malaysia, Choi Siwon akan tiba di Malaysia pada hari Sabtu yang akan datang pada tanggal 29 Juni 2019, 13:30 di Sunway Pyramid, Blue Concourse Area di acara Kiehls Nature's Playground.

Dalam hubungannya dengan itu, 10 pemenang yang beruntung juga dapat memiliki kesempatan untuk bertemu dan menerima produk Kiehl senilai RM500 (1.703.640 IDR) dari Siwon secara pribadi.

Source HallyuMalaysia
Trans & Rewritten by @SJwELFs
Instagram : http://instagram.com/sjwelfs
Twitter : http://twitter.com/sjwelf
Official Line : http://line.me/ti/p/~@vwd7011x
#SJwELF_Siwon

@superjunior @xxteukxx  @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 
#superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #Eunhyuk #donghae #siwon #Ryeowook #kibum #kyuhyun #Zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecover#Heechul "Why Did You Come to my House" with Paris Hilton, 
Paris Hilton berkata jika Heechul "sexy" ๐Ÿ˜‚
Heechul beberapa kali juga memanggil Paris dengan sebutan "Baby" & "Honey"

Cr heechulloops
#SJwELF^Heechul

@superjunior @xxteukxx  @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 
#superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #Eunhyuk #donghae #siwon #Ryeowook #kibum #kyuhyun #Zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecoverPenggemar yang beruntung dimana ponselnya diambil Donghae dan kemudian digunakannya untuk melakukan rekaman bersama Eunhyuk ๐Ÿ˜

Cr nien.0320 via hyukkiss
#SJwELF_TheDnE

@superjunior @xxteukxx  @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 
#superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #Eunhyuk #donghae #siwon #Ryeowook #kibum #kyuhyun #Zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecoverFoto selca terbaru Ryeowook yang kembali dia kirimkan ke grup chat penggemar ๐Ÿ’™
.
.
Bener-bener berasa SNS itu pribadi itu grup :v
.
.
Cr wickedryeoggu
#SJwELF_Ryeowook #ryeowook #elf #superjunior190623 momoland_official Instagram Update with #Heechul

Wah ada Paris Hilton ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Cr heechulfacts
#SJwELF_Heechul
Tagged User
elfanita22

elfanita22

Semoga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ot 11 amin

triwahyuni_erna

triwahyuni_erna

Oh, 11 member?! Mungkinkah?!

arlette_elf

arlette_elf

Omgggg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

arlette_elf

arlette_elf

Ya tengo para mi disco.๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’“

yulayprikitiew11

yulayprikitiew11

Recording suju comeback kah? Mungkinkah ada pertanda baik? ๐Ÿ™

roseblackpinky

roseblackpinky

11???!!!!

wulan_9601

wulan_9601

25 bulan berarti 2 tahun 1 bulan, kurang lebih hiatus nya kangin & sungmin 2 tahun. Boleh berharap kan min ๐Ÿ˜”

jongwoon__love

jongwoon__love

Dan sekarang postinganny sdh d hpus

asti708

asti708

2 tahun sama dengan masa masa bontot wamil dan hiatus dua babang ๐Ÿ˜ข gak mgkin kan 25 bln nyiapin album solo lama banget

risaasifa31

risaasifa31

Mereka membuatku berharap sangat banyak dengan keemberan mereka ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

yslvta

yslvta

Dihapus sama bambangk

istiqomah_elfexolove

istiqomah_elfexolove

@rismazlf liattt iniiii ๐Ÿ˜ญ

still.uchy

still.uchy

Okey kambek

heemisj

heemisj

Kok gak ada lg ya, perasaan satu jam yg lalu ku lihat mash ada, apa di hapus krn udh membocorkan kode rahasia???

yunha069

yunha069

jangan terlalu berharap min.. entar sakit ๐Ÿ˜ข

lelitasimbolon

lelitasimbolon

Diriku semakin berharap

almadinayy

almadinayy

Aamiiiinnnnnnn๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

nataliaoktav

nataliaoktav

Baca ginian doang gua udh terharu

stephanikusumadewi

stephanikusumadewi

25bulan? Mungkin maksudnya mereka uda prepare ini hampir 2 tahun lebih 1 bulan

watashiwa_adrie93

watashiwa_adrie93

11 kah?? Uwaaaaaa

kikywp16

kikywp16

๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

anisamiftaa

anisamiftaa

Gini doang aku baper sama seneng. OT 11 ku mbaa ๐Ÿ˜ญ @khusnaya_annas

More