Image may contain: one or more people and text
sjwelfs

@sjwelfs

Malam Emosional Bagi Penggemar Saudi Saat Legenda K-Pop Super Junior Tampil di Kerajaan Untuk Pertama Kalinya . . Super Junior adalah band Korea Selatan pertama yang tampil di Arab Saudi. Para penggemar membicarakan tentang pertunjukan itu, beberapa merasa sulit untuk percaya itu terjadi sama sekali di Kerajaan . Untuk menyenangkan para penggemar mereka di Kerajaan Saudi Arabia, superstar K-Pop Super Junior akhirnya naik ke panggung di Arab Saudi pada Jumat malam dan memberi kerumunan malam untuk diingat. Sebagai imbalannya, para penonton E.L.Fs memberikan pahlawan mereka sambutan yang tidak mungkin mereka lupakan. Malam sebelumnya, grup, yang telah menjadi fenomena musik di seluruh dunia sejak debutnya pada tahun 2005, disambut pada saat kedatangan di Bandara King Abdulaziz dengan sorak-sorai, hadiah dan curahan cinta. Tapi itu hanya pengecap untuk acara utama, karena band ini membawa tur dunia Super Show 7 mereka ke King Abdullah Sports City, sebagai bagian dari festival Jeddah Season. Banyak penggemar yang hadir membawa lightstick Super Junior dan barang dagangan resmi lainnya untuk menunjukkan kecintaan mereka. Beberapa telah membuat poster yang menyertakan pesan pribadi dengan harapan pahlawan mereka akan melihatnya. Salah satu dari mereka menyatakan perasaan tidak percaya, dirasakan oleh banyak orang, bahwa boyband idolanya akhirnya datang ke Arab Saudi, sesuatu yang tampaknya sangat tidak mungkin untuk waktu yang lama: "Sembilan tahun yang lalu aku tidak pernah berpikir aku akan melihat kalian." Ketika penonton telah memenuhi venue, lampu diredupkan, lightstick dinaikkan dan jeritan kegembiraan meletus ketika band muncul di panggung, meluncurkan pertunjukan lagu-lagu "Black Suit" dan "Mamacita." Hambatan bahasa tidak masalah, karena penggemar tahu kata-kata untuk setiap lagu dengan hati. Banyak yang bernyanyi bersama dan beberapa penggemar bahkan berusaha meniru beberapa gerakan tarian. #SJwELF_SuperJunior #SJwELF_SuperShow7S @superjunior @xxteukxx @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 @mub_ik_mik #superjunior #elf . . (LANJUT DI KOMENTAR)
eni110382

eni110382

💙😍👑

super_edelweise_junior

super_edelweise_junior

Bukan elf aja yg emosional...fandom2 lain jg bnyk tuh yg "emosional segala bilng tanda2 akhir zaman suju konser di jeddah...coba aja klo itu idol mereka yg tampil mulut juga bakal kicep...

sa.vale89

sa.vale89

Kuterharuuuuu ❤️❤️❤️

myworld_adriie93

myworld_adriie93

ijin repost yaaa min @sjwelfs

han_bella_15

han_bella_15

💙💙💙 bacanya merinding 💙💙💙

prabasari121

prabasari121

👏👏👏👏💙💙💙💙

ntsy_a3

ntsy_a3

Kak yg festival ada video streamingnya nggk?

salfina_limcuycuy

salfina_limcuycuy

💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

amelleehyukjae

amelleehyukjae

Terharuuuuuu 💙💙💙💙

ajeng_safta

ajeng_safta

Sumpah merinding 👐

triwahyuni_erna

triwahyuni_erna

Ini semua adalah kerja keras, tanpa lelah, tanpa berhenti selama 14 th mereka membuktikan mereka lah rajanya, so proud of them 🙏🙏🙏

myworld_adriie93

myworld_adriie93

Soalnya gw ga prnah ke Arab and ada club juga...

aningsih531

aningsih531

💙💙💙💙

linglingbathari

linglingbathari

Aq jg bangga😍😍😍💓💓💓 mereka sll bisa menempatkan diri, dimanapun mrk berada

fithree.ihstqomhaeh

fithree.ihstqomhaeh

Membaca ini kok membuat saya merindingggg yahhh ELF😢😢

adetrirahmatf1

adetrirahmatf1

Yukk ikutan give awaynyaa @bearkimshop 🔥🔥

adetrirahmatf1

adetrirahmatf1

Yukk ikutan give awaynyaa @bearkimshop 🔥🔥

lilianaa1707

lilianaa1707

masyaallah, biarkan netizen berkataa aph, yg penting aku bahagiaaaa 😘😘😘 we love Super Junior 😘😘😘

hidayahfalaisa

hidayahfalaisa

Guys @sjwelfs .. gw denger2 group yg onoh yg fnbseny sllu blng dia yg trbaik,sllu yg pertma bwa nama baik korea. disebelh bkal konser jg diarab.. klo jd gni , yg sllu jd prtma it yg mna. Yg ngonoh ato bias kt seh? Bingung gw😂

06_amel

06_amel

maaf spam😅🙏 girls, @k2b_bdg lagi ngadain 2nd giveaway yeaayyy 🎉💞💞 hadiahnya album kpop sama hoodie😍😍 let's join and win 👑😉 *3260

awwselele

awwselele

@saranghandagocom lg ngadain GA nih , ikutan yuk #giveawaysaranghandago

cichayo99

cichayo99

terkabul juga impiannya atab elfs❤️❤️

More