#troublemakerfams

Ngguyu sek(?)๐Ÿ“ท .
.
.

#troublemakerfams
Ngguyu sek(?)๐Ÿ“ท . . . #troublemakerfams
Happy mensip TM yang ke 4 bulan โคโคโค uhuyyy.. Mau ikutan ngejawab pertanyaan yg dibuat sendiri ๐Ÿ˜‚ .
.
1. Tau tm dri mna? Dari lubuk hati yang paliiiiingggg dalam
.
2. Masuk TM karena inisiatif sendiri, bahkan masuk TM dari anggotanya masih 0 .
.
3. Yang bikin kangen tuh suasananya :') Klau ditanya orangnya pasti ada ya, apalagi yg dulu sering nongol trus tiba2 jarang nongol.. Tapi yg bkin kepikiran klau ga buka TM tuh org2 ini @akangjeon @mingyuyaaaaaa @fangrildisayangbias 
tpi blkangan ini gw lg sring mkirin @jeonwonu__ wkwkw g tau knpa xD
.
4. Banyak yg nyebelin, apalagi tukang spam, tpi klau sklinya tukang spam g ada malah jadi sepi :( *siapa hayo yg ngerasa suka spam*
.
5. Perasaan gw sma TM pokonya sayang, cinta bangeeeetttttt... Apalagi sama penghuninya :( .
.
6. Di nomor 1 ada dua grup, salah satunya TM. Maaf menduakan mu
.
7. Kenal smua, cuma di msalah dn, apalgi yg resid *perluemotmukul*, tapi kayanya malah ada yg ga kenal sma gw ๐Ÿ˜‚
.
8. Uneg2 banyak ya, sama setiap member gw ada uneg2nya, ada yg smpe ngejengkelin, ada yg bkin sakit hati, ada yg bkin unmood, malah ada yg sampe bkin gw nangis kemarin ๐Ÿ˜‚, ada yg perlu diceramahin, ada yg perlu di sentil, ada yg perlu dirukiyah *lah*, yg mau tau uneg2nya via pc saja *emotsalamkungfu*
.
9. Wish gw buat TM, ga jauh beda sma klian semua yg udh ngasih wish juga. Cuma gw titip pesen. Plis, chat itu jan isinya gip tikel gip tikel mulu, eheeee ngga deng boong. Gw cm titip pesen, klau suatu saat yg pasti ada waktunya kita semua bubar jalan grak, TM bakalan jadi kenangan indah, pait, buruk, nano nano yg bisa klian ingat trus maknanya :') .
.
Makasih buat yg udh stay dri 4 bulan pertama, yg stay di tengah2 dan yg stay baru2 ini.. Maksih jg partner in crime gw @akangjeon ehee udh bnyak bantu gw.
.
.
Sekian...
#troublemakerfams #4mensipwithTM #TMFams .
Yang ga ke tag AYA sma DYAH, sma yg lainnya, gw lupa :( gw ga hapal ig nyaa eheee.. .
.
SAYANG KLIAN SEMUA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Happy mensip TM yang ke 4 bulan โคโคโค uhuyyy.. Mau ikutan ngejawab pertanyaan yg dibuat sendiri ๐Ÿ˜‚ . . 1. Tau tm dri mna? Dari lubuk hati yang paliiiiingggg dalam . 2. Masuk TM karena inisiatif sendiri, bahkan masuk TM dari anggotanya masih 0 . . 3. Yang bikin kangen tuh suasananya :') Klau ditanya orangnya pasti ada ya, apalagi yg dulu sering nongol trus tiba2 jarang nongol.. Tapi yg bkin kepikiran klau ga buka TM tuh org2 ini @akangjeon @mingyuyaaaaaa @fangrildisayangbias tpi blkangan ini gw lg sring mkirin @jeonwonu__ wkwkw g tau knpa xD . 4. Banyak yg nyebelin, apalagi tukang spam, tpi klau sklinya tukang spam g ada malah jadi sepi :( *siapa hayo yg ngerasa suka spam* . 5. Perasaan gw sma TM pokonya sayang, cinta bangeeeetttttt... Apalagi sama penghuninya :( . . 6. Di nomor 1 ada dua grup, salah satunya TM. Maaf menduakan mu . 7. Kenal smua, cuma di msalah dn, apalgi yg resid *perluemotmukul*, tapi kayanya malah ada yg ga kenal sma gw ๐Ÿ˜‚ . 8. Uneg2 banyak ya, sama setiap member gw ada uneg2nya, ada yg smpe ngejengkelin, ada yg bkin sakit hati, ada yg bkin unmood, malah ada yg sampe bkin gw nangis kemarin ๐Ÿ˜‚, ada yg perlu diceramahin, ada yg perlu di sentil, ada yg perlu dirukiyah *lah*, yg mau tau uneg2nya via pc saja *emotsalamkungfu* . 9. Wish gw buat TM, ga jauh beda sma klian semua yg udh ngasih wish juga. Cuma gw titip pesen. Plis, chat itu jan isinya gip tikel gip tikel mulu, eheeee ngga deng boong. Gw cm titip pesen, klau suatu saat yg pasti ada waktunya kita semua bubar jalan grak, TM bakalan jadi kenangan indah, pait, buruk, nano nano yg bisa klian ingat trus maknanya :') . . Makasih buat yg udh stay dri 4 bulan pertama, yg stay di tengah2 dan yg stay baru2 ini.. Maksih jg partner in crime gw @akangjeon ehee udh bnyak bantu gw. . . Sekian... #troublemakerfams #4mensipwithTM #TMFams . Yang ga ke tag AYA sma DYAH, sma yg lainnya, gw lupa :( gw ga hapal ig nyaa eheee.. . . SAYANG KLIAN SEMUA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
btw pimensiiip ke 4 bulanbuat ayang2eek:"* (telat)
1. Gatau dari mana2, suerโฌ‡โฌ‡
2. Openmem @akangjeon di instastory. Waktu itu masih nyubi di akun mingyuyaaaaaa. Di story nya pun seingetku juga ga nyebut TM, dia bilang ada openmem di grup gitu. Daripada garing ya ngikut aja yakan
3. Kangen kehadiran semuwaaa:* soalnya tanpa adanya kalen semua, TM bakal sepik:" tapi always miss to @fangrildisayangbias @mingyupil_area @jeonwonu__ :"*
4. Ndada
5. Sayang, keluarga dunia maya
6. Pertama
7. Keknya ada, tapi aing pan orangnya pelupa dan ga doyan ngerinem biar kalo kaga tau itu sapa bisa kenalan lagi biar soswit yenggak
8. Apaya....ndadaaa
9. Makin solid, makin care to the others, makin kompak, langgeng, mitap:""") Yg belom ke tag @jeonwonu__
#troublemakerfams #TMFams #4mensipwithTM
btw pimensiiip ke 4 bulanbuat ayang2eek:"* (telat) 1. Gatau dari mana2, suerโฌ‡โฌ‡ 2. Openmem @akangjeon di instastory. Waktu itu masih nyubi di akun mingyuyaaaaaa. Di story nya pun seingetku juga ga nyebut TM, dia bilang ada openmem di grup gitu. Daripada garing ya ngikut aja yakan 3. Kangen kehadiran semuwaaa:* soalnya tanpa adanya kalen semua, TM bakal sepik:" tapi always miss to @fangrildisayangbias @mingyupil_area @jeonwonu__ :"* 4. Ndada 5. Sayang, keluarga dunia maya 6. Pertama 7. Keknya ada, tapi aing pan orangnya pelupa dan ga doyan ngerinem biar kalo kaga tau itu sapa bisa kenalan lagi biar soswit yenggak 8. Apaya....ndadaaa 9. Makin solid, makin care to the others, makin kompak, langgeng, mitap:""") Yg belom ke tag @jeonwonu__ #troublemakerfams #TMFams #4mensipwithTM
Jawaban dr jungie nih. 
1. Sebenernya tau udah lama soalnya ngambang di ig yakan :v tapi waktu itu demi apa gua males join soalnya gua tipe orang yg sabodo amat. Tapi pas @hoshifangirl cerita TM, dan entah knp sy jd mw join :v
2. Karna ingin yakan :v 
3. Yang jelas @mingyupil_area @mingyuyaaaaaa @_awucup dan banya lah :v
4. 404 not found
5. Kalo di ceritain nanti jd cerpen heheh singkatnya sih sneng dan bahagia aja udah. 
6. Yg jelas bukan nomer 1 hehe :v nomer 2 atau 3 mungkin โ™ก
7. Kalo nama mungkin kenal semua tapi kalo kenal yg bner2 kenal ada mungkin :)
8. Uneg2 ? Gada sih keknya :)
9. Wish nya tetep solter yakan ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
Lavyu kalen

Maap yg ga di tag

#troublemakerfams #4monthwithtm
Jawaban dr jungie nih. 1. Sebenernya tau udah lama soalnya ngambang di ig yakan :v tapi waktu itu demi apa gua males join soalnya gua tipe orang yg sabodo amat. Tapi pas @hoshifangirl cerita TM, dan entah knp sy jd mw join :v 2. Karna ingin yakan :v 3. Yang jelas @mingyupil_area @mingyuyaaaaaa @_awucup dan banya lah :v 4. 404 not found 5. Kalo di ceritain nanti jd cerpen heheh singkatnya sih sneng dan bahagia aja udah. 6. Yg jelas bukan nomer 1 hehe :v nomer 2 atau 3 mungkin โ™ก 7. Kalo nama mungkin kenal semua tapi kalo kenal yg bner2 kenal ada mungkin :) 8. Uneg2 ? Gada sih keknya :) 9. Wish nya tetep solter yakan ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป Lavyu kalen Maap yg ga di tag #troublemakerfams #4monthwithtm
Cieee 4 bulanan ๐Ÿ˜˜
.
1. Dari akang kalo gak salah pas openmem
2. Nah pas openmem diriku inisiatif join nge dm ke akang /kalo gak salah y bener
3. Semuanya ngangenin kok /๐Ÿ˜ณ
4. -
5. sayang, nyaman
6. 1
7. Sebagian besar sih kenal kan udah dirinem 
8. -
9. Semua member selalu rukun dan bahagia dan jg langgeng

#troublemakerfams #TMFams #4mensipwithTM
Cieee 4 bulanan ๐Ÿ˜˜ . 1. Dari akang kalo gak salah pas openmem 2. Nah pas openmem diriku inisiatif join nge dm ke akang /kalo gak salah y bener 3. Semuanya ngangenin kok /๐Ÿ˜ณ 4. - 5. sayang, nyaman 6. 1 7. Sebagian besar sih kenal kan udah dirinem 8. - 9. Semua member selalu rukun dan bahagia dan jg langgeng #troublemakerfams #TMFams #4mensipwithTM
1.Akun rl Frost yg satunya ngefollow hampir semua TMfams uye
2.openmemb:v
3.semua bcz kujarang muncul males buka line wkwk,sekali muncul pasti setor notip /ckk
4.gue/?:v
5.Muahh
6.Urutan...tau dah grup Frost ada berapa wkwk
7.engga,kalo rinem baru gtw:v
8.bingung aku ki akeh sing nganggo basa sunda lah aku wong Solo e ramudeng bosone koe koe kabeh,pie coba):
9.Langgeng lagehh
#troublemakerfams #TMfams #4mensipwithTM
.
-Frostโ™ 
1.Akun rl Frost yg satunya ngefollow hampir semua TMfams uye 2.openmemb:v 3.semua bcz kujarang muncul males buka line wkwk,sekali muncul pasti setor notip /ckk 4.gue/?:v 5.Muahh 6.Urutan...tau dah grup Frost ada berapa wkwk 7.engga,kalo rinem baru gtw:v 8.bingung aku ki akeh sing nganggo basa sunda lah aku wong Solo e ramudeng bosone koe koe kabeh,pie coba): 9.Langgeng lagehh #troublemakerfams #TMfams #4mensipwithTM . -Frostโ™ 
Jawabannya di bawahโฌ‡โฌ‡
1. Lewat open member yg di ada in ama @akangjeon 
2. Pas openmem dan juga inisiatif sih wkwk
3. Semuanya, 
@akangjeon @wonuukemukaemo @jellynya_wonu @pembantu_exo @ketombe.oppa @kpopers_gesrek @mingyuyaaaaaa @exonesia.id @jeoniwu_ @hoshifangirl @babangnone @mingyupil_area @bininyaseungri @_swagsope @fangirdisayangbias @scoupss_17 @kpopmemeind_ @_awucup @kpop_receh @wckpopseu hehe๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
4. None
5. Senang, kadang juga baper, setiap chatingan jadi berasa kyk ngobrol sama" temen" di dunia nyata, dan kadang gw jadi kyk orang gila karena sering ketawa sendiri setiap liat chatingan di grup
6. 1๐Ÿ˜˜, karena ini dalah grup kpopers yg pertama kali gw join
7. Masih sih, yh tapi kadang sering lupa ama member lama karena aku jarang rinem hehe
8. Jangan selalu nistain tytyd akang, karena di balik tytyd akang ada suatu keajaiban *eh
9. Moga" kita bisa selalu bareng terus sampe kakek nenek, dan tidak saling ngelupain, semoga grup ini makin langgeng dan terus berkarya๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„
.
#troublemakerfams #TMFams #4mensiwithtm
Jawabannya di bawahโฌ‡โฌ‡ 1. Lewat open member yg di ada in ama @akangjeon 2. Pas openmem dan juga inisiatif sih wkwk 3. Semuanya, @akangjeon @wonuukemukaemo @jellynya_wonu @pembantu_exo @ketombe.oppa @kpopers_gesrek @mingyuyaaaaaa @exonesia.id @jeoniwu_ @hoshifangirl @babangnone @mingyupil_area @bininyaseungri @_swagsope @fangirdisayangbias @scoupss_17 @kpopmemeind_ @_awucup @kpop_receh @wckpopseu hehe๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ 4. None 5. Senang, kadang juga baper, setiap chatingan jadi berasa kyk ngobrol sama" temen" di dunia nyata, dan kadang gw jadi kyk orang gila karena sering ketawa sendiri setiap liat chatingan di grup 6. 1๐Ÿ˜˜, karena ini dalah grup kpopers yg pertama kali gw join 7. Masih sih, yh tapi kadang sering lupa ama member lama karena aku jarang rinem hehe 8. Jangan selalu nistain tytyd akang, karena di balik tytyd akang ada suatu keajaiban *eh 9. Moga" kita bisa selalu bareng terus sampe kakek nenek, dan tidak saling ngelupain, semoga grup ini makin langgeng dan terus berkarya๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„ . #troublemakerfams #TMFams #4mensiwithtm
Happy 4 BULAN TM๐Ÿ˜๐Ÿ˜
1. Suka muncul di tl๐Ÿ˜‚
2. Open member๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
3. Semua๐Ÿ˜ป
@akangjeon 
@mingyupil_area 
@kpop_receh 
@bininyaseungri 
@_swagsope 
@_awucup 
@fangrildisayangbias 
@scoupss_17 
@kpopmemeind_ 
@sayurkpop_sayu 
@exonesia.id 
@jeonwonu__
@mingyuyaaaaaa
@hoshifangirl
@babangnone 
@pembantu_exo 
@ketombe.oppa 
@kpopers_gesrek
@jellynya_wonu
@wonuukemukaemo
4. (empty)
5. Tak bisa diungkapkan oleh kata kata๐Ÿ˜‚
6. Maafkan daku:" kalian yang ke dua:"
7.mungkin(?)
8. Semoga makin rame cem pasar malam๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
9. Semoga tm bisa langgeng๐Ÿ˜ป jan ada pengkacangan di tm, semoga buat line 90 bisa cepet dipertemukan jodohnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#troublemakerfams #TMFams #4mensipwithtm
Happy 4 BULAN TM๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 1. Suka muncul di tl๐Ÿ˜‚ 2. Open member๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ 3. Semua๐Ÿ˜ป @akangjeon @mingyupil_area @kpop_receh @bininyaseungri @_swagsope @_awucup @fangrildisayangbias @scoupss_17 @kpopmemeind_ @sayurkpop_sayu @exonesia.id @jeonwonu__ @mingyuyaaaaaa @hoshifangirl @babangnone @pembantu_exo @ketombe.oppa @kpopers_gesrek @jellynya_wonu @wonuukemukaemo 4. (empty) 5. Tak bisa diungkapkan oleh kata kata๐Ÿ˜‚ 6. Maafkan daku:" kalian yang ke dua:" 7.mungkin(?) 8. Semoga makin rame cem pasar malam๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ 9. Semoga tm bisa langgeng๐Ÿ˜ป jan ada pengkacangan di tm, semoga buat line 90 bisa cepet dipertemukan jodohnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #troublemakerfams #TMFams #4mensipwithtm
YHAAAAAA HEPI 4 BULANAN YHA TM FAMS KUY TUMPENGAN๐Ÿ’—๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’–๐ŸŽ‚๐ŸŽ†๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
Mari menjawab soal ujian:)
1. Tau ndiri suka ada di teel dongg/gamanja/
2. Cita citata:v inisiatif dan opmem /gamanja2/
3. Semua๐Ÿ’—
@akangjeon 
@mingyupil_area 
@kpop_receh 
@bininyaseungri 
@_swagsope 
@_awucup 
@fangrildisayangbias 
@scoupss_17 
@kpopmemeind_ 
@sayurkpop_sayu 
@exonesia.id 
@jeonwonu__
@mingyuyaaaaaa
@hoshifangirl
@babangnone 
@dreaming.kpop
@pembantu_exo 
@ketombe.oppa 
@kpopers_gesrek
@jellynya_wonu
@wonuukemukaemo
4. (empty)
5. Perasaan nya kek aku ke kamuuu iyaa kamuu~ *tjanda
Perasaan nya sayang + unch
6. Jujur tapi jan atit ati yha yang ke 2
7.gatao sii mungkin gada 
8. Unegยฒ nya... Jan sering ngedesah walaupun gue juga sering ngedesah :'v. G /gadakok/
9. Semogaa makin merapat makin akur makin TERKIW :v, makin ogeb.g , makin sayang uuu, makin sakinah mawadah warohmah, makin yadong /smirk/, makin kotor /smirk2/, makin langgeng, makin perhatian /tjie:v/. ADA LAGI!
semoga yang line 90an petcepet nikah dan banyak rezeki supaya pas nikah anak tm semua di traktir aamiin. Btw ntar kalo udh nikah jan sibuk naena yha:') kaliยฒ lirik tm fams ehe.g

#troublemakerfams #TMFams #4mensipwithtm

Panjang yha? Mangapin:(
.
.
Mck๐Ÿ’Ÿ
YHAAAAAA HEPI 4 BULANAN YHA TM FAMS KUY TUMPENGAN๐Ÿ’—๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’–๐ŸŽ‚๐ŸŽ†๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ Mari menjawab soal ujian:) 1. Tau ndiri suka ada di teel dongg/gamanja/ 2. Cita citata:v inisiatif dan opmem /gamanja2/ 3. Semua๐Ÿ’— @akangjeon @mingyupil_area @kpop_receh @bininyaseungri @_swagsope @_awucup @fangrildisayangbias @scoupss_17 @kpopmemeind_ @sayurkpop_sayu @exonesia.id @jeonwonu__ @mingyuyaaaaaa @hoshifangirl @babangnone @dreaming.kpop @pembantu_exo @ketombe.oppa @kpopers_gesrek @jellynya_wonu @wonuukemukaemo 4. (empty) 5. Perasaan nya kek aku ke kamuuu iyaa kamuu~ *tjanda Perasaan nya sayang + unch 6. Jujur tapi jan atit ati yha yang ke 2 7.gatao sii mungkin gada 8. Unegยฒ nya... Jan sering ngedesah walaupun gue juga sering ngedesah :'v. G /gadakok/ 9. Semogaa makin merapat makin akur makin TERKIW :v, makin ogeb.g , makin sayang uuu, makin sakinah mawadah warohmah, makin yadong /smirk/, makin kotor /smirk2/, makin langgeng, makin perhatian /tjie:v/. ADA LAGI! semoga yang line 90an petcepet nikah dan banyak rezeki supaya pas nikah anak tm semua di traktir aamiin. Btw ntar kalo udh nikah jan sibuk naena yha:') kaliยฒ lirik tm fams ehe.g #troublemakerfams #TMFams #4mensipwithtm Panjang yha? Mangapin:( . . Mck๐Ÿ’Ÿ
1. Di ajak upil dan akang dr anak nya babeh
2. ^ 2
3. @scoupss_17 saya sendiri :)
4. @wckpopseu @mingyupil_area @_awucup @jeonwonu__ @akangjeon @kpopers_gesrek kalian semua nyebelin tapi suka ๐Ÿ˜Œ
5. Deg" an cuk ๐Ÿ˜‚ isi nya nak rp semua 
Gg babeh cinta TM
6. 2 
7. Ada
8. Ada.....
Kalian sering ngomong pake bahasa laen๐Ÿ˜‚ kalo ga bahasa sunda ya bahasa rp jadi gue sering sider, bingung mo nimbrung gimana cuy 
9. Langgeng terus ya  Sampe tuek  Ampe pensiun  Moga akang tytyd nya kuat  tidak loyo :)
#troublemakerfams #TMFams #4mensipwithTM
1. Di ajak upil dan akang dr anak nya babeh 2. ^ 2 3. @scoupss_17 saya sendiri :) 4. @wckpopseu @mingyupil_area @_awucup @jeonwonu__ @akangjeon @kpopers_gesrek kalian semua nyebelin tapi suka ๐Ÿ˜Œ 5. Deg" an cuk ๐Ÿ˜‚ isi nya nak rp semua Gg babeh cinta TM 6. 2 7. Ada 8. Ada..... Kalian sering ngomong pake bahasa laen๐Ÿ˜‚ kalo ga bahasa sunda ya bahasa rp jadi gue sering sider, bingung mo nimbrung gimana cuy 9. Langgeng terus ya Sampe tuek Ampe pensiun Moga akang tytyd nya kuat tidak loyo :) #troublemakerfams #TMFams #4mensipwithTM
Just reminding:")
.
(Sorry kalo ada yg kagak ke tag, kagak tau orangnya._. ato kalo ada kelupaan mohon dimaklumi.__.)
.
Maapkan daku yg alay bin nistah ini๐Ÿ™ˆ sukasuka ajasi....ini tadi loh:") /kagak nanya/
.
tapi beneran ditunggu๐Ÿ˜Œ
.
kealayan sambil nunggu Sepentin ngrilis mv baruu:")
.
cc @_awucup @jeonwonu__ @fakechatwithoppa_
#delete tidaaa
#Seventeen #troublemaker #troublemakerfams #Scoups #Jeonghan #Joshua #Mingyu #Wonwoo #Seungkwan #Vernon #Dino #Dokyeom #Hoshi #Woozi #Jun #The8
Just reminding:") . (Sorry kalo ada yg kagak ke tag, kagak tau orangnya._. ato kalo ada kelupaan mohon dimaklumi.__.) . Maapkan daku yg alay bin nistah ini๐Ÿ™ˆ sukasuka ajasi....ini tadi loh:") /kagak nanya/ . tapi beneran ditunggu๐Ÿ˜Œ . kealayan sambil nunggu Sepentin ngrilis mv baruu:") . cc @_awucup @jeonwonu__ @fakechatwithoppa_ #delete tidaaa #Seventeen #troublemaker #troublemakerfams #Scoups #Jeonghan #Joshua #Mingyu #Wonwoo #Seungkwan #Vernon #Dino #Dokyeom #Hoshi #Woozi #Jun #The8
HAPPY 1st MONTH WITH TROUBLEMAKER GROUP .
Dari ketidak sengajaan yang membuahkan kesenangan ๐Ÿ˜„
.
#troublemakerfams
HAPPY 1st MONTH WITH TROUBLEMAKER GROUP . Dari ketidak sengajaan yang membuahkan kesenangan ๐Ÿ˜„ . #troublemakerfams